威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:工商管理学院赴合作企业检查模块教学

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-15浏览次数:10

工商管理学院赴合作企业检查模块教学

 

本网工商管理学院讯  11月15日上午,工商管理学院党支部书记周旭、滨州中裕食品有限公司人力资源总监丁云美及相关教学管理人员对2021级市场营销(校企合作)专业第三学期企业跟岗实习模块教学情况进行现场检查。

滨州中裕食品有限公司对教学工作高度重视,制定了详细的培训计划,将学生分配到市区各营业网点、由店长负责带教。从商店运行管理、营销策略、客户群分析、各类产品成分分析对比到收银、导购、上架、盘点、制定备货计划等进行系统的教学,使学生对课堂学的理论知识有了直观的认知。周旭与实习学生就实习安排、学习心得等进行了现场交流,要求学生一要端正学习态度,遵守实习纪律;二要做好学习笔记,结合所学知识每天对实习内容进行总结,加深对理论知识的理解;三要规范操作,注意生产安全。

通过模块教学,使学生在真实的现场感知和现场操作中理解和加深专业知识,将理论知识与实习实训紧密结合、相互融通、互相促进,提高了学生的学习兴趣和学习的积极性、主动性,帮助学生初步制定职业发展规划,促进人才培养质量的进一步提升。






威尼斯欢乐娱人城1099|官网(集团)有限公司